Ludwigs Nudeln aus Plankstadt – das ist das Team um Fabian Schneider. Fabian ist Familienvater, Bäckermeister und stellt seit 2011 Nudeln in Handarbeit her. Für den Teig wird Semola Hartweizengrieß aus der Region verwendet. Die Nudeln trocknen bis zu 60 Stunden schonend an der Luft, bevor sie per Hand verpackt werden.
Zutaten: Semola Hartweizengrieß, pasteurisierte Eier 15 %.
Kochzeit: 4 - 5 Minuten.
Kategorie:
Feinkost & Delikatessen
Teigwaren
Regional
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,35
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.