Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Forastero". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.
From Bean To Bar!
Zutaten: Kakaomasse* (59 %), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Tansania, Kakaotyp: „Forastero Kakaobohnen“. Kakao: 72 % mindestens.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2477 kJ/593 kcal; Fett 45,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 27,4 g; Kohlenhydrate 32,7 g – davon Zucker 28,4 g; Eiweiß 8,5 g; Salz 0,02 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.