Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Forastero". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.
From Bean To Bar!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22 %), Kakaomasse* (21 %), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Tansania, Kakaotyp: Forastero. Kakao: 45 % mindestens.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2467 kJ/597 kcal; Fett 43 g – davon gesättigte Fettsäuren 25,7 g; Kohlenhydrate 40,8 g – davon Zucker 38,9 g; Eiweiß 9,0 g; Salz 0,21 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.