Meybona Ursprungsschokolade Ecuador 72 % 100 g

Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Nacional de Arriba". BEAN TO BAR Produktion.

Mehr Informationen

5,99 € EUR 5.99
59,90 €/kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Lieferung durch: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim, 68161 Mannheim
Sofort lieferbar
Art. Nr.:

Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Nacional de Arriba". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.

From Bean To Bar!

Zutaten: Kakaomasse* (59 %), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Ecuador, Kakaotyp: „Nacional de Arriba“, Unterart des Forastero, Edelkakao. Kakao: 72 % mindestens.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2478 kJ/597 kcal; Fett 45,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 27,5 g; Kohlenhydrate 32,7 g – davon Zucker 28,4 g; Eiweiß 8,5 g; Salz 0,03 g.

Bildmaterial: Chez André

Kategorie: Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften: Alkoholfrei Ohne Farbstoffzusatz Ohne Gentechnik Ohne Konservierungsstoffe Ohne Zusatz von Aromen
Händler: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht: 0,15 kg

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Abbrechen
Anmelden Anmelden
Zum Seitenanfang