Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Nacional de Arriba". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.
From Bean To Bar!
Zutaten: Kakaomasse* (59 %), Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Ecuador, Kakaotyp: „Nacional de Arriba“, Unterart des Forastero, Edelkakao. Kakao: 72 % mindestens.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2478 kJ/597 kcal; Fett 45,7 g – davon gesättigte Fettsäuren 27,5 g; Kohlenhydrate 32,7 g – davon Zucker 28,4 g; Eiweiß 8,5 g; Salz 0,03 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.