Die Innovation „Praliné“ geht auf einen Koch zurück, der im Jahr 1663 in Regensburg eigens für den Herzog Choiseul aus dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreierte und dieses auch nach ihm benannte: „Praslin“.
Je zwei Zitrone, Cranberry, Kaktusfeige Pralinés.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sahne, Feuchthaltemittel: Sorbit; Glukosesirup, Butter, Kaktusfeigensaftkonzentrat, Cranberrysaftkonzentrat, Himbeerflocken (Himbeeren, Maisstärke, Zucker, Emulgator: Lecithine), Spinatflocken (Spinat, Glukosesirup, Maisstärke, Emulgator: Lecithine), Mangoflocken (Mango, Maisstärke, Emulgator: Lecithine), Zitronensaftkonzentrat, Kakaomasse, Säuerungsmittel: Citronensäure; Emulgator: Lecithine (Soja); natürliches Cranberryaroma, natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma, Vanilleextrakt, Sahnepulver.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.