Aus regionalem Gemüse hergestellt. Vegan.
Zutaten: 48 % Zucchini, Zucker, Zwiebeln, Branntweinessig, Paprika, Senf (Senfsaat, Wasser, Essig, Zucker, Salz), Salz, Curry, Senfmehl, Gewürze. Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Die milde Zucchini bekommt Verstärkung von Zwiebeln und fruchtiger Paprika, abgestimmt mit Senf, Curry und Essig. Das Chutney überrascht mit seinem intensiven, fruchtigen Geschmack und den vielfältigen Einsatzmöglichkeiten. Beispielsweise als Brotaufstrich, als Dip zum Grillgemüse und Grillfleisch, als Salatdressing Zutat oder als Beilage zu Bratkartoffeln. Für die vegetarische Küche empfehlen wir das Zucchini Chutney als Beilage zu Räuchertofu, knusprigem Sellerieschnitzel oder vegetarischen Bratlingen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 346 kJ/82 kcal; Fett 0,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 18 g – davon Zucker 15 g; Eiweiß 1,5 g; Salz 1,88 g.
Bildmaterial: von Heike
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.