Je zwei Noir Karamell, Espresso, Noir Orange Ingwer, Highland Whisky und Rhum de Jamaique Pralinen.
Die Innovation „Praliné“ geht auf einen Koch zurück, der im Jahr 1663 in Regensburg eigens für den Herzog Choiseul aus dem Geschlecht der Grafen du Plessis-Praslin ein Konfekt aus Datteln und Schokolade kreierte und dieses auch nach ihm benannte: „Praslin“.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, MANDELN, SAHNE, Kakaobutter, Feuchthaltemittel: Sorbit; VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, BUTTER, Calvados, Invertzucker, PISTAZIEN, Cognac, Weingeist, Marc de Champagne, Emulgator: SOJA-Lecithine; Kaffeeextrakt, SAHNEPULVER, natürliches Apfelaroma mit anderen natürlichen Aromen, natürliches Vanillearoma, färbendes Lebensmittel: Kurkumaextrakt, Spinatextrakt; Goldflitter (Überzugsmittel: Schellack, Farbstoff: Gold).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2088 kJ/499 kcal; Fett 35 g – davon gesättigte Fettsäuren 22 g; Kohlenhydrate 37 g – davon Zucker 34 g; Eiweiß 5,3 g; Salz 0,1 g.
Bildmaterial: Chez André
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