Ein außergewöhnlich gutes Pesto aus grünem Spargel.
Zutaten: 82 % grüner Spargel, Sonnenblumenöl, Pinienkerne, Mandeln, Macadamiaöl, Balsamicoessig, Salz, Basilikum, Zucker, Pfeffer.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Die perfekte Verlängerung der Spargelsaison. Pinienkerne, Mandeln und Macadamiaöl sorgen zudem für eine nussige Note Ihrer Pasta, Risottos oder Brotzeit. Verwenden Sie das Pesto zusammen mit Lachs für eine leckere Lasagne Füllung. Für die vegane Küche lecker zusammen mit Pellkartoffeln. Die vegetarische Variante wäre mit gekochtem oder gebratenem Ei.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 486 kJ/115 kcal; Fett 10 g – davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate 2,7 g – davon Zucker 2,3 g; Eiweiß 3,3 g; Salz 1,4 g.
Bildmaterial: von Heike
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.