Reissirupschokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 48 % Kakaoanteil, mit gemahlenem Kaffee und Reiscrisp. Alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss von Schokolade nicht verzichten wollen. Statt Milch verwendet Wildbach Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht. Verfeinert mit hochwertigem gemahlenem Manufakturkaffee. Für den knusprigen Biss sorgen leckere Reiscrisps.
Zutaten: Kakaobutter, Rohrohrzucker, Reissiruppulver (16 %), Kakaomasse, DINKELcrisp 3,5 % (Maisgrieß,DINKELvollkornmehl, Rohrohrzucker, Meersalz), gemahlener Kaffee 0,9 % (enthält Koffein).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2502 kJ/597 kcal; Fett 41 g – davon gesättigte Fettsäuren 25 g; Kohlenhydrate 54 g – davon Zucker 36 g; Eiweiß 1,9 g; Salz 0,06 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.