Reissirupschokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 48 % Kakaoanteil, mit gemahlenem Kaffee und Reiscrisp. Alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan.
Für alle Veganer und Allergiker, die auf den Genuss von Schokolade nicht verzichten wollen. Statt Milch verwendet Wildbach Reissirup, welcher der Schokolade ihren typischen Geschmack verleiht. Verfeinert mit hochwertigem gemahlenem Manufakturkaffee. Für den knusprigen Biss sorgen leckere Reiscrisps.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,1
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.