Herzhaft-deftiger Umami-Geschmack für köstliche Gerichte im Handumdrehen mit nur 1-2 TL pro Portion.
Mit besten Gewürzen vom Alten Gewürzamt Ingo Holland, mit TOMAMI #1 für vollmundigen, würzigen Geschmack dank der geballten Würzkraft aus über 1,5 kg Tomaten, rein pflanzlich, ohne Geschmacksverstärker, handgemacht und abgefüllt in Deutschland, vegan und glutenfrei.
Tomami Vegami schmeckt herzhaft-deftig und eignet sich besonders gut zum Aufpeppen von vegetarischen und veganen Gerichten. Typische Anwendungsbereiche sind außerdem: Saucen, Eintöpfe, Marinaden und viele mehr.
Als Basis für Brühen und Suppen: 1-2 EL auf 100 ml Wasser, für Bratensaucen: 1-2 EL auf 5 EL (pflanzliche) Sahne.
Tomami vereinfacht das Verfeinern und Abschmecken, außerdem gibt es jedem Essen den beliebten Umami-Geschmack – vollmundig, würzig und herzhaft.
Vor Gebrauch bitte kräftig schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Für die Herstellung von Tomami 1, der Hauptzutat von Tomami Vegami, werden vollreife Tomaten schonend gepresst – ähnlich wie bei der Weinherstellung. Danach werden feinste Gewürze von Ingo Holland (Altes Gewürzamt) hinzugegeben, erhitzt und in die Flasche gefüllt. Fertig.
Hergestellt und abgefüllt in Deutschland.
Zutaten: Konzentrat aus klarem Tomatensaft (Tomami 1), Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, SENF, Urdbohnen, braune Linsen, Bockshornkleesaat, Kreuzkümmel, Salz, Fenchelsaat, Kurkuma, ERDNUSSÖL, Curryblätter. Spur: SELLERIE.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.