Für die Crémant-Herstellung geeignete sonnenverwöhnte reife Pfälzer Weintrauben, erlaubt sind Spätburgunder, Weiß-u. Grauburgunder, Riesling, Schwarzriesling und Chardonnay, werden Hand gelesen und durch eine Ganztraubenpressung schonend gekeltert.
Der Crémant Pfalz Brut präsentiert sich dicht, charaktervoll und intensiv in ausgeprägter Farbgebung mit gelblich-grünen Reflexen. Die vollmundige Burgundernote wird getragen durch reife Fruchtaromen, Apfel und Zitrus. Während des langen Hefelagers entwickelt sich eine cremige Perlage mit vollendeter Reife und Harmonie.
Servieren Sie diese Spezialität zu rosa gebratenem Fleisch wie Rehkeule, Filetsteak usw. Auch mit Schafskäse überbackenen Croustini, frischem Basilikum und weißem Aceto Balsamico ein Genuss.
Rebsorten: Spätburgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Schwarzriesling, Riesling.
Enthält Sulfite.
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