Die kleinbeerigen, fruchtigen Chardonnaytrauben dieses schillernd goldgelben Brut-Sektes gedeihen auf tiefgründigem, kalkhaltigem Urgestein der Pfalz. Der aus diesen Trauben hergestellte kräftige und vollmundige Chardonnay-Sekt reift, hergestellt nach dem traditionellen Flaschengärverfahren, mindestens neun Monate auf der Flasche.
Strahlend goldgelber, feinmoussierender Chardonnay-Sekt mit angenehm balsamisch-fruchtigem Bukett, feiner reifer Stachelbeere und Melone mit einem Hauch von Karamell und Banane. Im Geschmack mineralisch mit weicher vollmundiger Burgundernote.
Zu mediterran gewürztem Edelfisch mit in Butter geschwenkten neuen Pfälzer Kartoffeln ein Genuss. Gebratene flambierte Crevetten mit Hummersauce auf italienischen Spagetti bleiben unvergesslich.
Rebsorten: 100 % Chardonnay.
Enthält Sulfite.
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