Meybona Ursprungsschokolade Amazonia Wild Cocoa 72 % 100 g

Dunkle Herkunfts-Schokolade aus wild gewachsenem Kakao aus dem Amazonasgebiet mit 72 % Kakao. From Bean To Bar.

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Dunkle Herkunfts-Schokolade aus wild gewachsenem Kakao aus dem Amazonasgebiet mit 72 % Kakao. From Bean To Bar.

Für die Herstellung verwendet Meybona einen sehr seltenen, wild gewachsenen Kakao aus den unberührten Regenwäldern Amazoniens. Dieser Kakao wird unter großer Anstrengung entlang des Amazonas von Hand gepflückt und nach traditionellen Methoden von der Kooperative Cooperar fermentiert und getrocknet. Diese Schokolade zeichnet sich durch den fairen und direkten Einkauf der Kakaobohnen und eine ursprüngliche und einzigartige Geschmacksvielfalt aus. Wilder Kakao wächst in der wilden, nicht kultivierten Natur des Amazonas Regenwaldes und wird nicht auf Plantagen angebaut.

Zartbitterschokolade mit 72 % Kakao, Rarität hergestellt aus wild gewachsenem Kakao aus den Regenwäldern Amazoniens, Single Origin Schokolade - sortenreiner Kakao aus einer Herkunftsregion, hergestellt im Bean to Bar Verfahren von der Bohne bis zur Schokoladentafel, schonende Röstung und 48 Stunden langes Conchieren, ein besonderes Schokolade Geschenk, mit reiner Kakaobutter, ohne Palmöl und ohne Butterreinfett, ohne Sojalecithin (Emulgator), vegane Schokolade.

Zutaten: Kakaomasse* 59 %, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille. *Hergestellt aus wild wachsenden Kakaobohnen aus dem Amazonas-Regenwald. Kakaogehalt: 72 % mindestens.

Kategorie: Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften: Alkoholfrei Laktosefrei Ohne Farbstoffzusatz Ohne Gentechnik Ohne Konservierungsstoffe Ohne Zusatz von Aromen
Händler: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht: 0,15 kg

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