Hiermit zaubern Sie im Nu einen würzig-fruchtigen Dip der spanischen Küche. Traditionell wird er zu knusprig ausgebackenen Kartoffeln als Tapas gereicht, ist aber auch sehr lecker zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zubereitung: Glasinhalt mit ca. 90 ml Wasser und 4 EL Olivenöl anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Oder mit Crème Fraîche als Dip verwenden.
Zutaten: Meersalz, Rohrzucker, Paprika, Tomate, Chili, Knoblauch.
Vegan, gluten- und lactosefrei.
Kategorie:
Regional
Feinkost & Delikatessen
Saucen & Gewürze
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,3
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.