Der Macadamia White Chocolate Aufstrich besitzt einen feinen nussigen Geschmack durch die gerösteten Macadamia- und Haselnussstückchen in Kombination mit einer edlen belgischen Schokolade. Ein MUSS für jeden Schokoholiker!
Aus Bio-Macadamianüssen hergstellt.
Dazu passt der Aufstrich: zum Bestreichen von Brötchen, Toast, Baguette oder Croissant, als Zugabe in einer Tortencreme oder in einem Vanillepudding, als Topping auf warmen Waffeln, Pancakes oder Pfannkuchen.
Zutaten: Weiße Belgische Edelschokolade 46 % (28 % Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), Macadamiakerne 27 %, Sonnenblumenöl, Haselnüsse 3 %, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.