Das Original Rezept von Wolfram Berge - ideal zum Würzen von Quark, Fleischsaucen, Nudelgerichten, Gemüsepfannen, Pilze und Salatsaucen.
Zubereitung: 200 ml Sahne, 1 Zwiebel, 1 EL Pulver: Die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter glasig anbraten. Das Pulver hinzufügen und kurz anrösten, mit Sahne auffüllen und etwas einkochen lassen.
Zutaten: Zwiebeln, Salz, 19 % Kräuter (Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin, Petersilie), Zucker, 12 % Gewürze (Koriander, Pfeffer, Paprika, Pastinake), Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1135 kJ/270 kcal; Fett 2,8 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g; Kohlenhydrate 46 g – davon Zucker 23 g; Eiweiß 7,5 g; Salz 19,9 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.