Paprika Gelee - der fruchtig-pikante Brotaufstrich! Liebevoll und traditionell in der Oberbergischen Küche in Handarbeit für zubereitet. Gewürfelte Paprikafrüchte in feinstem Zitronensaftgelee mit leichter Schärfe werden zum fruchtig-pikanten Paprika Gelee kreiert.
Das Paprika Gelee ist ein Gourmet-Allrounder! Schnell und einfach aufs Frischkäsebrot, lecker zu Sandwiches und gebackenem Käse, köstlich zu Nudel- und Reissalaten, ideal als Beilage zu gegrilltem Fisch und Fleisch, zur Saucenverfeinerung oder zu jeder Brotzeit mit Schinken und Käse.
Zutaten: Zucker, 27 % Paprika, Apfelessig, Wasser, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Agar Agar, Chilis.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 834 kJ/196 kcal; Fett 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,02 g; Kohlenhydrate 47,4 g – davon Zucker 46 g; Eiweiß 0,4 g; Salz 0,007 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.