Das berühmte alte Pesto-Rezept aus Genua mit Basilikum plus köstlichem Trüffel.
Perfekt für Vorspeisen: Die Sauce in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erwärmen, auf geröstetem Brot verteilen und servieren.
Speziell für Pasta: Erwärmen Sie die Sauce in einer Pfanne bei niedriger Temperatur und geben Sie sie einfach zu Ihrer Lieblingspasta.
Köstlich auf Fleisch oder Fisch: Erwärmen Sie die Sauce in einer Pfanne bei niedriger Temperatur und träufeln Sie sie über Ihr bevorzugtes gekochtes oder gegrilltes Fleisch oder Fisch.
Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum 22 %, natives Olivenöl extra, Grana Padano DOP Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym (aus Hühnerei)), Molkenpulver, pflanzliche Balaststoffe, Trehalose (Glukosequelle), Sommertrüffel 3 %, Pecorinokäse (Schafsmilch, Lab, Salz), Salz, Pinienkerne, Aroma, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: E300, Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1990 kJ/480 kcal; Fett 38,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g; Kohlenhydrate 23,5 g – davon Zucker 16,9 g; Eiweiß 6,5 g; Salz 1,7 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.