Qualität statt Quantität – bei der Komposition der Troki Bio Produkte sind Regionalität, außergewöhnliche Zutaten sowie eine bunte Vielfalt an Erzeugnissen das Wichtigste!
Leckere Bio Gerichte. Schnell & einfach zubereitet! Die gesunde vollwertige Alternative!
Die Troki Premium Bio Gerichte werden ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern hergestellt und überzeugen durch ihr leckeres vollwertiges natürliches Aroma. Sie bestehen aus feinem Bio Gemüse, zum Teil mit diversen Getreideprodukten wie Dinkel, Hirse, Gerste, Polenta sowie Reis, oder Hülsenfrüchten z.B. die Süddeutsche Alb-Leisa Linse, einer Vielfalt an Kräutern und Gewürzen. Ziel ist es immer kulinarisch raffinierte und vielfältige Gerichte zu präsentieren. Die bunten Mischungen können mit diversen Zutaten wie zum Beispiel Tofu, Fisch, Käse oder Fleisch kombiniert werden, so dass der Kreativität beim Zubereiten keine Grenzen gesetzt sind. Eine Packung ergibt zwei großzügige Portionen als Hauptgericht oder 4 Portionen als Beilage.
Knödel sind ein sehr beliebtes Gericht der alpenländischen Küche & darüber hinaus. Schon im Jahr 1180 wurden auf einem Fresko auf der Südtiroler Burg Hocheppan 5 Knödel in einem Kochtopf bildlich dargestellt & sind dort noch heute zu bewundern. Immer noch sehr beliebt, werden Knödel klassisch zu Bratengerichten aber auch gern zu allerlei Saucen- & Suppen serviert.
6 Knödel – Zubereitung 5 Min. - Garzeit 10 Min.
Zutaten: Semmelwürfel* (Weizenmehl*, Roggenmalzmehl*, Salz, Hefe) (90 %), Zwiebel*, Schwarzwälder Tannenrauchsalz (Bio Meersalz geräuchert in Buchen-, Tannen- & Bio Wacholderrauch), Petersilie* Schnittlauch* Majoran* (Kräuter 2,5 %), Pfeffer*. *kontrolliert biologischer Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1189 kJ/283 kcal; Fett 1,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 62 g – davon Zucker 1,3 g; Eiweiß 5,7 g; Salz 3,5 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.