Nach traditionellem Coq Au Vin - Rezept: Zubereitet mit Rotwein, gesalzenem Bruststück und Gemüse (Karotten, Babyzwiebeln, Champignons).
Einfach aufwärmen: Das Glas geschlossen 3 Minuten in der Mikrowelle erwärmen oder den Inhalt in einen Topf geben und bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten: Hühnerfleisch 37,5 %, Rotwein 35,7 %, Karotten 5,4 %, gesalzenes Bruststück 5,4 %, Babyzwiebeln 4,3 %, Champignons 4,3 %, Zwiebeln 3,1 %, Knoblauch 0,9 %, Sonnenblumenöl 0,9 %, Weizenmehl 0,7 %, Salz 0,5 %, Olivenöl 0,5 %, Tomatenmark doppelt konzentriert 0,4 %, weiße Pfefferkörner 0,2 %, Wacholderbeeren 0,2 %, weißer Pfeffer 0,1 % Thymian.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 491,5 kJ/118,2 kcal; Fett 8,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g; Kohlenhydrate 2,2 g – davon Zucker 0,9 g; Eiweiß 8,0 g; Salz 0,7 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.