Die Tinte von Tintenfischen wird in Italien, vor allem in Venedig, zum Färben von selbstgemachten Nudeln, 10 ml auf 500 g Mehl, genutzt. Auch Risotti mit Meeresfrüchten und Tintenfischgerichte profitieren von dem Geschmack nach Meer. Überhaupt ist sie in Verbindung mit Meeresfrüchten eine ergänzende Würze. Acht kleine Portionsbeutel in der Packung. Ohne Kühlung haltbar. Stark färbend und leicht zu verarbeiten.
Zutaten: Tintenfischtinte 40 %, Wasser, Salz, Verdickungsmittel: E466, ohne Farbstoffe.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Kategorie:
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,05
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.