Gesund, natürlich, mit perfekter Balance zwischen Fleisch, Kräutern und Gewürzen - so sind die Pasteten von Arnaud zu beschreiben. Für das im Jahr 1950 in Aixe gegründete, inhabergeführte Unternehmen, ist für die Erzeugung ihrer Pasteten das Beste gerade gut genug ist. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verarbeitet, d.h. keinerlei künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsstoffe verwendet. Die Produktion ist technologisch auf dem allerneusten Stand, um eine kontinuierliche Spitzenqualität zu gewährleistet - und die Aromen klar und unverfälscht wiederzugeben.
Zutaten: Schwein (Fett, Fleisch), Fasanenfleisch 20 %, Geflügelleber (Huhn), Milch, Eier, Salz, Armagnac 1 %, Gewürze, natürliche Aromen.
Text- und Bildmaterial: Weinkontor Freund GmbH
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.