Die Farbe allein besticht schon. Das strahlende Rot der Tomatenpasta lässt einen Koch automatisch zu schneeweißem Büffelmozzarella greifen. Die Nudeln sind mild und fruchtig, deshalb sollte man diese Pasta mit zarten Geschmäckern kombinieren. Frische Kräuter, weißer Fisch, Ricotta, Erbsen, gekochter Schinken und Artischocken sind passende Begleiter. Im Biss ist sie ausgesprochen homogen und dank der erhaltenen Weizenkeime außerdem noch ein wertvoller Vitaminspender.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Tomatenpulver 9.29 %, Weizenkeime 3.1 %, Rote Bete Pulver.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1440 kJ/340 kcal; Fett 1,5 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g; Kohlenhydrate 67 g – davon Zucker 2 g; Eiweiß 12 g; Salz 0,1 g.
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