Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen (2,6 %) sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 2.6 %, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Kategorie:
Teigwaren
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,4
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.