Vorbereitete Mischung aus Carnaroli-Reis, Steinpilzen (2,6 %) sowie einer ausgewogenen Menge von Gemüse und Kräutern. In Olivenöl anschwitzen, Gemüse- oder Geflügelbrühe dazu geben, fertig. Dieses Risotto ist auch eine gute Beilage für dunkles Fleisch, Geflügel, für grünen Spargel und einen zartbittren Radicchiosalat. Kochzeit circa 18 Minuten.
Zutaten: Carnaroli Risottoreis 96 %, Steinpilze (Boletus Edulis) 2.6 %, Karotten, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1495 kJ/352 kcal; Fett 1,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 75 g – davon Zucker 0 g; Eiweiß 8,6 g; Salz 0 g.
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