Eine Variation der traditionellen Sauce Hollandaise. Frischer Sommertrüffel und Trüffelöl geben der Sauce ihren unnachahmlichen Geschmack der Luxusknolle.
Die „Königin der Saucen“ wird sie auch genannt. Sie gehört zu den klassischen Grundsaucen in der traditionellen Küche. Eigelb wird im Wasserbad schaumig geschlagen und mit Butterfett angereichert. So entsteht eine Emulsion (eine Feinstverteilung von Wasser und Öl) vom feinsten Geschmack.
Leicht erwärmt zu Fleisch, Spargel oder Gemüse lässt sie Ihre Geschmacksnerven explodieren.
Zutaten: Wasser, Rapsöl, Butterfett, modifizierte Stärke, Spiesesalz, 1 % Sommertrüffel, Hühnereigelbpulver, Zucker, Weinessig, natürliches Aroma, Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel Xanthan (E415), Konservierungsstoff Kaliumsorbat (E202), Konservierungsstoff Natriumbenzoat (E211), Gewürze, Farbstoff Carotin (E160a), Aroma, modifizierte Wachsmaisstärke.
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