Mit Meeresalgen sowie besonders viel umami durch einen Kombu Sud schmeckt dieses MISO Mare besonders rund. Geschätzt wird es nicht nur von MISO Suppen Liebhabern, sondern auch als Basis für Salatsaucen, Dressing, Suppen sowie zu Fisch, Gemüse und zu vegetarischen Gerichten.
Anwendung: Für eine Brühe: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser verrühren und mit weiterem Wasser aufgießen. Für eine dunkle Sauce: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser verrühren und zugeben. Für Marinade: 1-2 TL MISO Paste mit 6 TL Wasser mischen und anschließend mit 2 TL Öl mischen anschließend kurz kräftig verrühren. Für Salatsauce: 1 TL MISO Paste, 1 TL Essig, 2 TL Öl, 2 TL Wasser. Je nach gewünschter Würzigkeit Miso Paste Anteil erhöhen.
Regionale Sojabohnen, bester italienischer Milchreis, lokales klares Wasser, das reine Urmeersalz von Luisenhaller, eine Starterkultur sowie viel Zeit zum Reifen – dies ist das Geheimnis dieser Würzpasten.
Zutaten: SOJA*, Reis*, Wasser, Salz, Wakame*, Meeresspaghetti*, Dulse*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau, regionales Soja, italienischer Reis, Luisenhaller Urmeersalz, Algen aus Spanien, fermentiert mit Starterkultur A.Oryzae. Handwerkliche Herstellung in Deutschland • 6 Monate gereift. Ohne Gentechnik.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 717 kJ/171 kcal; Fett 6,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g; Kohlenhydrate 15,6 g – davon Zucker 7,0 g; Eiweiß 11,4 g; Salz 9,98 g.
Bildmaterial: Chez André
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