Schwarzer Knoblauch - 1 ganze Knolle 30 g

Schwarzer Knoblauch hat Umaminoten und eine leichte Süße und ist eine vorzügliche Bereicherung für Fleisch, Fisch, Käse und Gemüsegerichte.

Mehr Informationen

9,99 € EUR 9.99
333,00 €/kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Lieferung durch: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim, 68161 Mannheim
Sofort lieferbar
Art. Nr.:

Frische Knoblauchknollen aus Voghiera werden mindestens 60 Tage natürlich fermentiert. Das Ergebnis ist eine schwarze Knolle mit einem mildwürzigen Geschmack. Sie hat Umaminoten und eine leichte Süße und ist eine vorzügliche Bereicherung für Fleisch, Fisch, Käse und Gemüsegerichte. In Italien wird er am Ende des Kochens an das Gericht gegeben.

Zutaten: Fermentierter schwarzer Knoblauch.

Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de

Kategorie: Feinkost & Delikatessen Saucen & Gewürze
Lebensmittel - Produkteigenschaften: Alkoholfrei Laktosefrei Ohne Farbstoffzusatz Ohne Gentechnik Ohne Konservierungsstoffe Ohne Zuckerzusatz Ohne Zusatz von Aromen
Händler: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht: 0,2 kg

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Abbrechen
Anmelden Anmelden
Zum Seitenanfang