Frische Knoblauchknollen aus Voghiera werden mindestens 60 Tage natürlich fermentiert. Das Ergebnis ist eine schwarze Knolle mit einem mildwürzigen Geschmack. Sie hat Umaminoten und eine leichte Süße und ist eine vorzügliche Bereicherung für Fleisch, Fisch, Käse und Gemüsegerichte. In Italien wird er am Ende des Kochens an das Gericht gegeben.
Zutaten: Fermentierter schwarzer Knoblauch.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Kategorie:
Feinkost & Delikatessen
Saucen & Gewürze
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,2
kg
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