Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden. Sie nehmen sehr viel Flüssigkeit auf. Man nimmt sie für pikante Aufläufe mit Gemüse und Fleisch. In Italien bereitet man auch warme Desserts mit den Platten zu, beispielsweise mit Mohn, Apfel und Butter. Kochzeit 6 Minuten.
Zutaten: Hartweizengrieß, 20 % frische Eier.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1550 kJ/366 kcal; Fett 3,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g; Kohlenhydrate 69 g – davon Zucker 3,0 g; Eiweiß 13,5 g; Salz 0,08 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Teigwaren
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Fettarm
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,6
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.