Für Spaghettiliebhaber, die glutenfreie Pasta essen, eine geschmackvolle Alternative: aus Vollkornreis, gelbem Mais, weißem Mais und Kartoffelstärke unter Dampf zusammengefügt, sind diese Spaghetti. Die Kochzeit beträgt 10 Minuten.
Zutaten: Vollkornreis 36 %, Gelber Mais 32.5 %, Weißer Mais 20 %, Reis 8 %, Kartoffelstärke 3 %, Emulgator: E471.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1445 kJ/341 kcal; Fett 2,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g; Kohlenhydrate 73,2 g – davon Zucker 0,3 g; Eiweiß 6,0 g; Salz 0,003 g.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Kategorie:
Teigwaren
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,45
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.