Historisches Format, in Neapel erfunden. Eventuell eine Huldigung an Mafalda von Savoyen, die Tochter Vittorio Emanueles III. Die breite Pasta von mit dem gekräuselten Rand wird in Italien gern für Fleischsaucen genommen. Kochzeit 8 Minuten.
Zutaten: 100 % Hartweizenmehl.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1510 kJ/356 kcal; Fett 1,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g; Kohlenhydrate 69,5 g – davon Zucker 3,1 g; Eiweiß 14,5 g; Salz 0,005 g.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Kategorie:
Feinkost & Delikatessen
Teigwaren
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Fettfrei
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,55
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.