Elegant & parfümiert im Geschmack. Klassisch in orientalischen Rezepten. Vielseitig einsetzbar in Küche & Patisserie.
Rosenwasser verleiht Desserts, Puddings, Tees oder Cocktails eine sinnliche, aromatische Tiefe mit blumiger Intensität. In der orientalischen Küche seit Jahrhunderten geschätzt – ideal für Milchreis, Loukoum, Gebäck oder ein Hauch Romantik im Glas. Einechtes Highlight für kreative Gourmets.
Verwendung: Zur Aromatisierung von Backwaren, Kuchen, Tees und anderen Nachspeisen.
Dosierung: 1 - 2 Esslöffel für 1 Liter Flüssigkeit.
Zutaten: Wasser, Aromen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 0 kJ/0 kcal; Fett 0 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g; Kohlenhydrate 0 g – davon Zucker 0 g; Eiweiß 0 g; Salz 0,01 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.