Riemerschmid Bitter Angobitter geht auf ein altes Rezept des polnischen Arztes Johann Gottlieb Benjamin Siegert zurück. Er entwickelte das Tonikum 1824 zum Schutz vor Tropenkrankheiten. Heute werden die Bitterstoffe nicht als Arzneimittel, sondern in Küchen und Bars verwendet.
Mit einem Alkoholgehalt von 48 % vol. können diese Bitterstoffe den Aromen eines Cocktails standhalten und mit Gin, Wodka oder Genever gemischt werden. Für einen Cocktail wie den beliebten Manhattan sind Bitterstoffe unverzichtbar. Fügen Sie ein paar Tropfen zu einem Glas Wein hinzu und Sie erhalten einen tollen Aperitif. Sie können sogar Bitterstoffe beim Kochen von Fleisch, Fisch, Soßen oder Desserts verwenden, um einen besonderen Geschmack hinzuzufügen.
In Riemerschmid Bitter Angobitter finden Sie unter anderem die Rinde des Angostura-Baumes, Chinarinde, Zimt, Kardamom, Nelken, Bitterorange, Galgant, Muskatblüte-Gewürz und Enzianwurzel. Diese Zutaten erfreuen den Gaumen mit ihren bitteren Noten und sorgen für einen einzigartigen Geschmack Ihrer Speisen und Getränke.
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