Gut angebraten und gegrillt sind die frischen Gemüse, bevor sie ins Sonnenblumenöl kommen. Sie sind sehr vielseitig als Beilage oder als Zutat in Saucen. Manchmal ist das Glas auch einfach so schnell leer.
Zutaten: Gemüsemischung, (Zwiebeln, Artischockenherzen, Champignons (Agaricus Bisporus), Paprika - in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Weißweinessig, Säureregulator: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 435 kJ/104 kcal; Fett 8,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g; Kohlenhydrate 7,6 g – davon Zucker 3,5 g; Eiweiß 1,7 g; Salz 2,9 g.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.