Aus regionaler Manufaktur.
Zu Pellkartoffeln, Rindercarpaccio und Schnecken. Als Topping für Suppen, Blumenkohl, Rosenkohl. Zur Pasta und aufs Brot.
Zutaten: Parmigiano Reggiano DOP 42 %, Rapsöl, Mandeln, Olivenöl, Kräuter, Meersalz, Gewürze, Knoblauch, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2607,6 kJ/631,6 kcal; Fett 61,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g; Kohlenhydrate 13,4 g – davon Zucker 1,4 g; Eiweiß 16,9 g; Salz 1,4 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Regional
Feinkost & Delikatessen
Saucen & Gewürze
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Zuckerzusatz
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,35
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.