Ein Klassiker der heimischen Küche: Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Senfkörner, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Knoblauch geben dem harmonischen Gemisch aus kaltgepresstem Rapsöl, Sonnenblumenöl und Distelöl einen unverwechselbaren, herzhaften Geschmack.
Das Öl verträgt eine mäßige Erwärmung in der Pfanne und verzaubert warme Speisen in wahre Leckerbissen. Für kalte und warme Speisen, herzhafte Salate, ideal zum Marinieren von Fleisch und Fisch oder als würzige Beigabe zu Suppen und Saucen. Schmeckt auch lecker einfach über frisches Baguette geträufelt oder auf Brot in der Pfanne gebacken.
Die Basis für dieses Kräuter Knoblauchöl bilden kaltgepresstes Rapsöl, Sonnenblumenöl und Distelöl.
Zutaten: Rapsöl*, Sonnenblumenöl*, Distelöl*, Kümmel*, Senföl*, Pfeffer*, Lorbeer*, Wacholder*, Rosmarin*, Knoblauchextrakt*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Bildmaterial: Chez André; Text: Ölmühle Solling
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.