Dieser herzhafte Snack begeistert mit zartem Buttergebäck, verfeinert durch fein gehackten Bayonne-Schinken und die aromatische Note von Rosmarin. Eine elegante Komposition aus intensiven Aromen und feinen Texturen – ideal für alle, die sich gern genussvoll und mit einem Hauch Raffinesse verwöhnen lassen.
Zutaten: WEIZENMEHL 57 %, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, gemahlener Jambon de Bayonne g.g.A. 10 % (Schweinsschinken, Salz), EIER 6,8 %*, Zwiebelpulver, Sel de Guérande 1 %, natürliches Aroma, Rosmarin 0,4 %, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, weißer Pfeffer, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt. *Eier von Hühnern aus Freilandhaltung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2036 kJ/487 kcal; Fett 25 g – davon gesättigte Fettsäuren 15 g; Kohlenhydrate 51 g – davon Zucker 0,7 g; Eiweiß 9,9 g; Salz 2,0 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.