Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Trinitario". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.
From Bean To Bar!
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver (22 %), Kakaomasse* (22 %), Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus Papua-Neuguinea, Kakaotyp: „Trinitario Kakaobohnen“, Edelkakao. Kakao: 45 % mindestens.
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.