Aus Edelkakaobohnen der Sorte "Trinitario". BEAN TO BAR Produktion - von der Kakaobohne zur fertigen Schokolade durch die Firma Meybona.
From Bean To Bar!
Zutaten: Kakaomasse* (49 %), Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (Soja), Bourbon Vanille. *Kakaomasse hergestellt aus Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik, Kakaotyp: „Hispaniola“ Kakaobohnen, Trinitario Edelkakao. Kakao: 60 % mindestens.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 2374 kJ/571 kcal; Fett 39,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 23,6 g; Kohlenhydrate 42,8 g – davon Zucker 38,5 g; Eiweiß 7,0 g; Salz 0,02 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Süßwaren & Knabbereien
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,15
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.