Feine Zartbitterschokolade (76 %, Kakaoanteil mind. 55 %) trifft auf würzige Antep Pistazien (10 %) und süße Datteln (14%). Vegan.
Pistazien sind die "Königin der Nüsse". Es werden Produkte aus der Türkei (Antep), die für ihre besondere Qualität und die intensiv grün-gelbe Färbung bekannt sind, verwendet.
Datteln werden von der Sonne gereift und in der natürlichen Hitze getrocknet. Bevor sie zerhackt in die Schokolade gegossen werden. Sie verleihen der feinen Zartbitterschokolade eine natürliche Süße.
Diese Zartbitterschokolade weist einen fein-nussigen Geschmack auf. Dieser entsteht durch den besonderen Herstellungsprozess: Die Nüsse werden bereits in die warme Schokolade gegeben, sodass sie Nuancen ihres Aromas in die Kakaomasse abgeben.
Somit ergibt sich ein Augenschmaus beim Aufbrechen der Tafel und ein Geschmackserlebnis wenn die Schokolade im Mund schmilzt.
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