Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was diese Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn es wird nicht einfach ein Produkt verarbeitet, sondern Paté aus Leidenschaft produziert!
Bereits in der dritten Generation wird dem Metzgerhandwerk nachgegangen, überlieferte Familienrezepte verfeinert und ganz eigene Paté-Kreationen entwickelt.
Saftige Oliven, fein gehobelter Knoblauch und würzige "Herbes de Provence" machen den Genuss dieser Pâté perfekt.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,2 %), Milch, Oliven (3,8 %), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Knoblauch (0,27 %), Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.