Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was diese Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn es wird nicht einfach ein Produkt verarbeitet, sondern Paté aus Leidenschaft produziert!
Bereits in der dritten Generation wird dem Metzgerhandwerk nachgegangen, überlieferte Familienrezepte verfeinert und ganz eigene Pâté-Kreationen entwickelt.
Diese Pastete überrascht mit einem Zusammenspiel von fein-säuerlichen Cranberrys, Schlehenlikör und frischem Ingwer. Perfektioniert wird sie durch die Zugabe einer herben Edelbitterschokolade mit Fleur de Sel.
Als Weinbegleitung passt ein kräftiger Rotwein aus dem Süden Frankreichs.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,1 %), Milch, getrocknete Cranberry (2,32 %), Schlehenlikör (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), (Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, Schokolade (0,71 %) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), Salz (0,3 %), Aroma Vanillin), Ingwer (0,47 %), Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Haselnüsse und andere Schalenfrüchte enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1163 kJ/277 kcal; Fett 21,4 g – davon gesättigte Fettsäuren 9,0 g; Kohlenhydrate 3,7 g – davon Zucker 3,4 g; Eiweiß 17,3 g; Salz 1,5 g.
Bildmaterial: Chez André
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