Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was diese Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn es wird nicht einfach ein Produkt verarbeitet, sondern Paté aus Leidenschaft produziert!
Bereits in der dritten Generation wird dem Metzgerhandwerk nachgegangen, überlieferte Familienrezepte verfeinert und ganz eigene Pâté-Kreationen entwickelt.
Der einzigartige Geschmack, der durch die Verwendung dieser besonderen Schinusfrüchte erreicht wird, verleiht dieser Pastete eine angenehm leichte Süße und eine feine Pfeffernote. Mit einem Hauch von Pastis ergänzt, entsteht eine delikate Kombination, die sich hervorragend mit kräftigem Bauernbrot verträgt.
Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (19,8 %), Milch, Pastis (enthält Alkohol, Konservierungsstoff: Sulfite), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Vollei, rosa Pfeffer (0,62%), Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1151 kJ/274 kcal; Fett 21,9 g – davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g; Kohlenhydrate 1,1 g – davon Zucker 1,0 g; Eiweiß 17,8 g; Salz 1,5 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.