Die Liebe zu französischem Essen, erlesenen Zutaten und neuen Geschmackserlebnissen – das ist es, was diese Delikatessen zu etwas ganz Besonderem macht. Denn es wird nicht einfach ein Produkt verarbeitet, sondern Paté aus Leidenschaft produziert!
Bereits in der dritten Generation wird dem Metzgerhandwerk nachgegangen, überlieferte Familienrezepte verfeinert und ganz eigene Pâté-Kreationen entwickelt.
Eine Pâté, die sowohl die Verbundenheit zur Heimat der "Délisoeurs" - dem Saarland - als auch zu den französischen Nachbarn widerspiegelt. Dabei wurde eine typisch saarländische Spezialität mit der Pâté vereint: Das Grumbeerkichelche! Geschmacklich abgerundet mit einem Löffel "Fenner Harz*“ (*Zuckerrübensirup).
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Schweineleber (15 %), Kartoffel (13 %), Milch, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Speisesalz), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerrübensirup, Vollei, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1107 kJ/264 kcal; Fett 20,3 g – davon gesättigte Fettsäuren 8,5 g; Kohlenhydrate 5,4 g – davon Zucker 2,1 g; Eiweiß 15,4 g; Salz 1,8 g.
Bildmaterial: Chez André
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