Larnaudie Entenleber mit Armagnac 200 g - ungestopft

Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden. Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.

Mehr Informationen

12,99 € EUR 12.99
64,95 €/kg
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Service & Lieferung durch: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim, 68161 Mannheim
Sofort lieferbar
Art. Nr.:

Die Firma Jean Larnaudie wurde 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet und zählt bis heute zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten.

Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden. Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.

Das Produkt ist ungekühlt haltbar.

Zutaten: magere Entenleber 40 %, mageres Entenfett, Wasser, Sahne, Armagnac 1,7 %, Salz, Milcheiweiss, Zucker, Pfeffer, Geflügelbrühe, Antioxydantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1789 kJ/434 kcal; Fett 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g; Kohlenhydrate 1,3 g – davon Zucker 0,6 g; Eiweiß 10,1 g; Salz 1,25 g.

Bildmaterial: Chez André


Kategorie: Feinkost & Delikatessen Aperitif
Lebensmittel - Produkteigenschaften: Ohne Farbstoffzusatz Ohne Gentechnik Ohne Zusatz von Aromen
Händler: Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht: 0,3 kg

Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

Abbrechen
Anmelden Anmelden
Zum Seitenanfang