Die Firma Jean Larnaudie wurde 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet und zählt bis heute zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten.
Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden. Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.
Das Produkt ist ungekühlt haltbar.
Zutaten: magere Entenleber 40 %, mageres Entenfett, Wasser, Sahne, Armagnac 1,7 %, Salz, Milcheiweiss, Zucker, Pfeffer, Geflügelbrühe, Antioxydantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1789 kJ/434 kcal; Fett 43,6 g – davon gesättigte Fettsäuren 15,3 g; Kohlenhydrate 1,3 g – davon Zucker 0,6 g; Eiweiß 10,1 g; Salz 1,25 g.
Bildmaterial: Chez André
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