Die Firma Jean Larnaudie wurde 1951 in Figeac in Südfrankreich gegründet und zählt bis heute zu den führenden Unternehmen in der Herstellung von Gänse- und Entenleberspezialitäten.
Traditionell hergestellte Foie Gras, aber aus Enten, die nicht gestopft, sondern natürlich gefüttert werden. Diese Entenleberpastete wurde mit Armagnac verfeinert.
Das Produkt ist ungekühlt haltbar.
Zutaten: magere Entenleber 40 %, mageres Entenfett, Wasser, Sahne, Armagnac 1,7 %, Salz, Milcheiweiss, Zucker, Pfeffer, Geflügelbrühe, Antioxydantien: Ascorbinsäure (E300), Konservierungsstoff: Natriumnitrit (E250).
Kategorie:
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,3
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.