Salziger Lakritz-Sirup.
Eine Mischung aus Lakritzpulver und Rohrzucker wird zu einem dickflüssigen schwarzen Lakritz-Sirup eingekocht und mit Salz abgeschmeckt. Zum Verfeinern von Saucen oder als feine Lasur auf einem frisch gegrillten Steak.
Zutaten: Wasser, Rohrzucker, Glukose, Lakritzpulver (11,7 %), Salmiak, Salz, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 892 kJ/213 kcal; Fett <0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g; Kohlenhydrate 51,6 g – davon Zucker 34 g; Eiweiß 0,7 g; Salz 3,38 g.
Bildmaterial: Chez André
Kategorie:
Saucen & Gewürze
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Zusatz von Aromen
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,3
kg
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.