Breakfast is ready! Zwei schwarze Bioteesorten tun sich zusammen und bieten Ihnen ein Frühstück, das very British ist.
Lassen Sie sich von der britischen Gelassenheit inspirieren und kosten Sie voller Lässigkeit Ihren English Breakfast. Diese Mischung aus zwei außergewöhnlichen Schwarzen Tees in Bioqualität strahlt englische Noblesse aus. Ein kräftiger schwarzer Ceylon-Tee verbindet sich mit würzigem schwarzen Assam-Tee.
Hinter dem Tee English Breakfast verbirgt sich ein Rätsel mit Ausmaßen, wie sie eines Shakespeares würdig wären! Der Brite Richard Davies gründet 1834 eine Teefirma in New York. Er vermarktet eine Mischung aus Schwarzteesorten, die er „English Breakfast“ nennt, um die New Yorker davon zu überzeugen, dass diese Teemischung in Großbritannien sehr beliebt ist. Und es funktioniert: Die Mischung wird zu einem enormen Erfolg! Doch ungefähr erst 60 Jahre später, nämlich 1892, wird der „Breakfast Tea“ endlich auch auf britischem Boden bekannt.
Zutaten: Schwarzer Tee aus Ceylon* , schwarzer Tee aus Assam*. *Aus ökologischem Anbau
Zubereitung: Tee mit 90 °C heißem Wasser übergießen und 3 bis 4 Minuten ziehen lassen *Aus ökologischem Anbau
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.