Ein wahrhaft klassischer Espresso! Der kräftige und würzige Geschmack lässt jedes Espressoherz höherschlagen. Ob als Espresso mit kräftiger Crema, oder mit Milch als Cappuccino oder Latte Macchiato - dieser Espresso lässt keine Wünsche offen.
Zubereitung: Dieser kräftige Espresso ist besonders gut geeignet für die Zubereitung mit dem Siebträger. der Herdespressomaschine oder dem Vollautomaten. Cappuccino, Latte Macchiato und Co. werden damit besonders lecker!
Bohnen: 30 % Arabica & 70 % Robusta
Herkunft: u.a. Brasilien und Indien
Röstung: Dieser Kaffee wird handwerklich bei einer Röstzeit von ca. 20 Minuten nach traditionellem Röstverfahren im Trommelröster veredelt. Durch diese schonende Röstung werden ungewünschte Säuren und Reizstoffe weitestgehend abgebaut – so wird der Kaffee sehr aromatisch und ergiebig.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.