Die Säure vom Rhabarber wird von Oxalis (Sauerklee) verstärkt. Apfelblüten verfeinern den Duft.
Geruch: Dominante Frische vom Rhabarber mit leichtem Duft von Apfel- und Rosenblüten.
Geschmack: frischer Apfel, präsente und bleibende Säure von Ampfer und Oxalis mit herbem Nachhall. Spielerisch leicht auf der Zunge.
Empfehlung: Spargelsalat mit Erdbeeren, Gerichte mit frischem, rohen Thunfisch und Lachs.
Zutaten: 54 % Rhabarbersaft, 46 % Apfelsaft, Rosen- und Apfelblüten, Gewürze, Kohlensäure.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 126 kJ/30 kcal; Fett 0,5 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g; Kohlenhydrate 5,9 g – davon Zucker 5,7 g; Eiweiß 0,5 g; Salz 0,01 g.
Bildmaterial: Chez André
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.