Natürlich aromatisierte Dijon-Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: die Zugabe von Walnüssen aus dem Périgord gibt dem Senf eine schöne Dichte und rundet den Geschmack ab. Dadurch lässt er sich sehr gut direkt verzehren. Zu gegrilltem Fleisch, zu kaltem Aufschnitt und zu rohem Gemüse.
Seit 1840 stellt Fallot im Burgund den berühmten, scharfen Dijon-Senf her, bis heute und schonend zwischen alten Granitmühlsteinen. Auch die hauseigenen Weinessige sind typisch französisch, nämlich wirklich sauer. Beides vereint sich wunderbar zu französischen Vinaigrettes.
Kategorie:
Saucen & Gewürze
Feinkost & Delikatessen
Lebensmittel - Produkteigenschaften:
Alkoholfrei
Laktosefrei
Ohne Farbstoffzusatz
Ohne Gentechnik
Ohne Konservierungsstoffe
Ohne Zuckerzusatz
Händler:
Chez André - Gaumenkitzel Mannheim
Gewicht:
0,25
kg
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