Natürlich aromatisierte Dijon Senfspezialität für den Einsatz in der kreativen Küche: mit frischem französischem Estragon und grüner Farbe. Für Salatvinaigrette, Geflügel, helle Fleisch- und Fischsaucen.
Seit 1840 stellt Fallot im Burgund den berühmten, scharfen Dijon-Senf her, bis heute und schonend zwischen alten Granitmühlsteinen. Auch die hauseigenen Weinessige sind typisch französisch, nämlich wirklich sauer. Beides vereint sich wunderbar zu französischen Vinaigrettes.
Zutaten: Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Salz, Würzkräuter, Estragonblätter 0.9 %, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit, natürliches Estragonaroma, Säureregulator: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Farbstoff: Brilliantblau FCF.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Brennwert 592 kJ/142 kcal; Fett 11 g – davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g; Kohlenhydrate 5,2 g – davon Zucker 2,2 g; Eiweiß 7,6 g; Salz 6,2 g.
Urheberschaft der Text- und Bilddaten: Mit freundlicher Genehmigung der Antonio Viani Importe GmbH http://www.viani.de.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.